Мать небесных чад

Белы реченьки
Полноводные
Как на плеченьки
Руки родные

Тихи вечера
Дом бревенчатый
Здесь обитель РА
Светом венчаны

Бела колыбель
Дивны чудеса
Вешняя капель
Русая коса

Тонки рученьки
Чистый ясный взгляд
Будет рядом пусть
Мать Небесных Чад


Рецензии