Что сказал бы Маяковский сегодня? Возможно это...

Котом  ты
 Вылизываешь
    Бюрократизм!
К мандатам
   Чиновьим
       Почтение!
К чертям
 С матерями
    Катись,
     Плюрализм.-
Подальше
  Запрячь
      Своё мнение!

Нет у тебя
    Ни прав,
   Ни возможностей!
Но
    обязанностей -
       Выше крыши!

В миг
   лишишься
      Мандатов
    И должности,
Если не будешь
  Себя
    вести
     Тише МЫШИ!!


Скромно прячешь
  В кармане
        Брюк
       Облегающих
         
Книжку
  С двуглавым орлом,
  Руку
     Тавром
       Обжигающую
            
Говорящую
    миру
     о том,

Что
   ты,
    гражданин
           Федерации -
   абориген
      в резервации!!!


Рецензии