Забудешься...

Забудешься. Впадёшь в простор молчания
Без варварства озвученных словес,
Без сноски, объяснений, примечания
Сожжёшь глаголы к перемене мест,
В которых взглядов точечные выстрелы
Пророчат дождь измаянным верхам.
Переплетётся тишь с блажными мыслями
И станет идиллично отдыхать
На поле снов сердечных колокольчиков,
С отсчётом до конечной... тормознёшь,
Очнёшься от самой себя умолчанной
И прозвучишь, и дальше заживёшь.


Рецензии
Какое...оживляющее. Или даже воскрешающее. Здорово!

Александр Редичкин   19.04.2021 16:03     Заявить о нарушении
Точно, Саш. Только прокричавшись можно возродиться. ;)
Спасиб)

Галина Рубленко   19.04.2021 16:17   Заявить о нарушении