Поэтический la Moore

И вдруг мысли закотятся...
двух проснувшихся сердец?
И полезут к вам ласкаться -
под таинственный венец...

И на небо Муррр, да Муррр...
Так легко средь облаков!
Поэтический la Moore
в расцветающий
                Альков!

lk

В это трудно поверить?

Но это стихотворение
мне приснилось...

- пересилил себя
и записал...


Рецензии