Непривычно бульвар безлюден

Непривычно бульвар безлюден.
Зазнобит от деревьев голых.
Вышивать по канве буден -
Работенка не из веселых.
Небо хмурое в цвет асфальта.
Не приносят доход парковки.
Бархатисто сулит контральто
Неприятности от золовки.
И припомнятся все потери,
И подарков судьбы пара.
Небеса приоткроют двери
Соблазняя взлететь с бульвара.


Рецензии