Доверие

Доверие

Снежинка кружится во тьме,
Ложится снегом на поля,
И сердцем льну опять к Тебе,
Чтобы доверилась земля.
Лед недоверия колю,
Как ледокол ломает лед,
О помощи Тебя молю,
И камень точит капля вод.
Доверие как слез росток,
Их пролилось немало здесь,
Как древ молоденький листок,
Чтоб услыхали Царства весть.
Весною тает прошлый снег
И распускаются цветы,
Мы оставляем этот век,
Чтобы возрадовался Ты!
Улыбкой милой встретишь Ты,
Когда проснется вся земля,
Когда цвести будут сады
И зеленеть будут поля!
И потеплеет воздух вмиг,
Победа с Нами навсегда,
Узрим Твой просветленный Лик,
Возрадовавшись с Ним тогда!

19.04.2021г.
                Лымарь Ирина Николаевна,
                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа,
                Святая Царевна Изреель - Ирина


Рецензии