Лесной хоровод

Заискрился румянец восхода,
Краски жизни пролив в небосвод.
И  от  этого  чуда природы
Закружился   лесной   хоровод.

Закружилось всё в радостном танце
И  деревья,  тепло  уловив,
Отогрелись в лучистом багрянце,
Радость жизни со мной разделив.

Ну  а  я  несказанно счастливый,
Что мой лес так прекрасен душой.
Будь храним ты Всевышним, мой милый,
Я  всегда  своим сердцем с тобой...


Рецензии