Крича на всю планету

Люблю я бесконечно
Крича на всю планету
Приходит ночь тебя все нету
А я хочу шепнуть об этом 

И как  в бреду твое я имя повторяя
Тобой дышу
Лишь тем живу что жду
Я ничего не понимая
С тобой одним по краю пропасти иду
И вновь убрав свой взгляд от глаз чужих
Боюсь лишится гордости
В порыве чувств и бездне вольности

Готова разделить твой плен
Лететь  с тобой - с тобой одним
Упасть и камнем вниз как раненная птица
Очнуться -
Оказаться  в оковах страсти
Лишится сна  в порывах мыслях о тебе
Почувствовать знакомый запах
И привкус на губах своих
Запомнить рук прикосновений
И твердое твое Пока
Не будет больше встреч и наших уединений
   


Рецензии