***

Мы живём в одно и то же время
В одной стране на разных полюсах
Но ты имеешь статус власть и деньги
Я честь и честность хоть и не в плюсах...

Твоя игра не в мелкую монету
Такую ставку мне не перебить
Моя свобода для тебя запреты
Ты не умеешь наслаждаясь жить

Ты спрятан за невежества забором
Боишся быть растерзанным толпой
С твоим я не смирился приговором
Как видишь всё ж остался сам собой

Не за горами наша с тобой встреча
Не тет-а-тет кому то повезло...
Судить нас будет Тот который вечен
А Он уж отличит добро и зло...


Рецензии