Моя доченька

Я дочь на руки неумело,
с опаской, чтоб не уронить.
Беру, а сердце замирая,
вдруг начинает колотить.

Такое чудо, хрупкий ангел,
от плоти плоть в моих руках.
Восторг меня переполняет
и в то же время - жуткий страх.

Боюсь держать, чтоб не поранить
и чтоб никак не навредить.
Но как мне быть, ведь невозможно,
мне это чудо отпустить.

И вот борясь и дрожь скрывая,
мое сокровище держу.
А мне жена с улыбкой глядя,
уронишь - больше не рожу!))

Смеемся, вроде отпустило,
смотрю, пытаясь осознать.
Мне без нее пустынно было,
но Бог помог, мне папой стать.

И вот теперь все поменялось,
теперь есть дочь и новый путь.
Не упустите, это счастье,
ведь только в детях, жизни суть.


Рецензии