Рождественское

Читая Жан-Жака Руссо,
Поборол полуночный сон.
Слушай, Я: Ты - нынче – гарсон:
Сухое "Абрау-Дюрсо"

Я – что был - прослыл паяцем,
Ушёл в тень, нет сил смеяться.
Лайки, твиты, крики «грацио» -
Порою есть лишь профанация.

Рефлексия – способ «мысли».
«Написать от руки письма?»
Пускай это всё немыслимо,
Мне открылась одна истина:

Кто-то точит нож, чистит ствол.
Жизнь или Смерть - выбор простой.
Послушай, человек - постой.
Где то там сейчас Рождество.
07.01.2021


Рецензии