Еще один мрачный поступок

Еще один мрачный поступок.
На самое дно...только пальчик.
Упасть это вся , с головой.
Хотела узнать , да , мой мальчик,
Нет средства хуже мести....
И всё потому , моё горе,
Мы вместе , а также не вместе.
Такая теория лестниц.
Захочется вверх , упади.
И все к твоей жертвенной чести..
Навеки в грязи и пыли.

Останется чистая совесть.
Нет , право не важно, душа
Испытанный способ
Распятся ...на дно упади
Ты грешна !

И не могу целоваться...

19 мая 2019


Рецензии