Блестать на небе том, тебе одной

Когда взойдет на Небе яркая Звезда
И Ты почувствуешь ее Сияние 
Все в ней Начало чувств, беспечность,  чистота
Воплощение красоты , и очарование
И нежно скажешь :,,Ты-
-Люблю тебя! Мое небесное Создание -:),,
Как Ты волнующе Прекрасна!!!
Ты интригуешь  всех и вся......
Все для Тебя .....
К Тебе Одной мои неуязвимые желания.....
Ко мне Ты Ангелом с Небес на землю грешную сошла..
И вот теперь .......
Ты в мыслях мне Моих...
Напоминаешь Фею неземную 
Ты стала Пленницей Моей
Ты мне по сути Волей подчиненна ....
Неповторима Ты во всем!!!
И так божественна Мила !!!
Блистать Ты будешь !!!
Лишь ты Одна!!!
Звездою в небе для меня!!!


Рецензии