Ты как облик озарения

Прощать обиды тем,кто виноват!
Добро вернется,Бог есть!
Как день,всему возврат!

Не обижайся ,ты на них любя ,они поймут ......... что зря ..:-)  ....
дороже нет тебя !
Не злись ,пошли ... их отпусти себя !
Так смело,как блик,ликующе красиво !
Ты ж ,так блистательна неуловима !!!
Я знаю будешь Ты счастлива!

Когда поймешь,как стала Ты любима!
Вернется все и на свои места!
И вдруг Наступит тишина !
А ты не спишь ... все ждешь когда ?!
И дом ,,взорвется ,, твой !
Войдет твоя мечта,как та заветная звезда !
И шепотом ты  скажешь Да!
Как долго я ждала тебя!!!


Рецензии