Башня стихи и фото в картинках

Мои стихи для детей и мои фотографии
в картинках Лидия Ивановна Невская

БАШНЯ

Вася играет.
Он башню кладёт.
Кубик на кубик
И башня растёт.
Папа сказал:
-Упадёт, высока!
Мама добавила:
-Наверняка!
Бабушка ахнула:
-Что ты, внучок,
Лучше её положи
         на бочок.
Вася настойчиво
Башню кладёт.
Башня стоит.
Удивился народ:
-Что за секрет
есть у башни твоей?
Вася ответил:
- Да это же клей!


Рецензии