Парить с одним тобой

Мы все запреты забывали
Когда взлетали высоко
И облака нам не мешали когда касались их крылом
Нам  было вместе так легко

Мы освещали мглу ночную
Своим мерцанием сердец
И звезды нам сияли  так
Что нет преград и нет границ


Преодолев свой путь земной
Кометой ты лети  за мной
Я за тобой в безумный мир,где ты  я
Там небеса мерцание колец
И вот  я следом за тобой
Лечу к твоей душе родной
Во имя той планеты нашей
На ней напишем имена
И назовем ее судьба


Рецензии