Как хочешь

Хочешь жить-живи красиво!
Не ругайся, в корень зри.
Говори всё смело, сильно,
Только думай и смотри!

Хочешь всё - бери что сможешь!
Только пуп не надорви,
Никого не потревожишь,
Тяжко будет-не зови!

Хочешь быть на этом свете,
Маму с Папой береги!
Хоть в одном живи Завете,
И вставай с одной ноги!


Рецензии