Бородин квинтет вторая часть любимая моя

Бородин,
Квинтет…
Вторая
Часть любимая моя.
Я её в душе играю,
Мир блаженством напоя,
Не добавив слова к Лету.
Что стоит  своим теплом
Ни заботой не задето.
Не горюя ни о ком.


Рецензии