Дрон

Встретил на Арбате знакомого врача денег у него как грязи говорит давай в бани поедем там проститутку заказать стол будет ломится Я говорю я же не пью дома хватает добра ты лучше скажи почему врачи больным не говорят правды когда умрёт больной Он говорит тогда больной зная что умрёт начнёт полить всё и вся.


Рецензии