В мой домик...

В мой домик...

В мой домик сельский и простой,
Зову вас преклонив колени,
С благоговейною душой,
Поэт, не помнящий измены!

Придите, музы, воскресить,
То пламя прежних вдохновений,
Не будет голос ваш хвалить,
Так не родившихся творений.

Вас лиру к звукам пробудить,
Молю крича и вздулись вены,
Где чувства новые родить,
Хоть мы на этом свете бренны.

Весна уже до вечных льдов,
Прогонит вьюги и морозы,
Под рифмы радостных стихов,
На ваш алтарь положим розы!


Рецензии