Не спи Мишель

 
1.время выпито до срока
ночь выходит на панель,
дочь иллюзий и порока,
 превратилась вдруг в сороку
и отправилась в апрель.

припев:
не спи мишель,
пора проснутся
и сон увидеть на яву,
где струн твоих
живые чувства,
вскружили голову
твою.

2.вот и звезды
стали ближе
и расплавилась луна
лишь не спит
душа Парижа,
пьет любви вино
до дна.

3.все в этом мире
моментально,
а потому
лови момент
и эту ночь,
как миг хрустальный,
что стает сном,
войдя в рассвет.

 


Рецензии