Стань Небесною Рекой

В Свете мыслью пребывать
Наполняться чистым
Наносное растворять
Тонким и лучистым

Стань Небесною Рекой
Стань Живой Водою
Стань Небесною Рекой
Что нутро напоит

Золотые терема
Тайные покровы
Освети в себе все то
Что должно стать новым


Рецензии