Еще один красивый сон

Еще один красивый Сон приснился мне
В нем ангелы и я летали над лесами лугами и морями
В котором мы как мотыльки порхали 
Вдыхали аромат живых цветов над облаками
Они росли букетами из роз
Ведь в нашем сне волшебном
Я как дитя счастливая была
Летая в даль над облаками я как могла
Там поклонялась Богу
А Бог дарил венок благословения мне
Ах ..как божественен он был цветения венок
И как живой цветок он был волнующее прекрасен
Вдыхая аромат цветка светилась Я
И озаряя мир вокруг
Блистало все тем бесконечным счастьем


Рецензии