Уж с этим не поспоришь, - да, красива!..

Уж с этим не поспоришь,- да, красива!..
Но слишком губы сложены брезгливо
И слишком откровенно взгляд надменен,
Который без стеснения оценит...

И вот за это с кем-нибудь сражаться?
Когда тут к стенке хочется прижаться,-
Она теплее! Там ведь лед, наверно...
Хотя черты, конечно, совершенны...


Рецензии