И, это - Ваш, душевный - Джаз!

Любите,верьте и,надейтесь!
Живите,каждый - день - как,будто в первый раз!
И,мудрость - знаю,верю - непременно!
Взайдёт,как - ожила - Весна,сейчас!

Понять,что - Новая Весна - явилась!
Нам - жизни,дар - увидеть,суждено!
Когда - решается,собою - непременно!
Всё,что - начал делать - осознав,своё!

Спасибо - Господи,Ты Триединый - знаю!
И,трижды - обращаюсь,понимаю - слышишь Ты!
И,невозможное - возможным - обращаешь!
Когда сам - делаешь - первые шаги!

Любите,верьте и,надейтесь!
Живите,каждый - день - как,в первый раз!
Собою.строя - вдохновение - для жизни!
Открытого - Потока - джаз!
И это,непременно - Новый - Джаз!
19.04.2021


Рецензии