Полет выше облаков

Я ПО ТЕБЕ СХОЖУ С УМА

МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ НУЖНА

И НЕБО НАС ЗОВЁТ ВПЕРЁД!!

В ТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ !!!

КАК НАС ВСЕЛЕННАЯ МАНИТ И ПРИТЯЖЕНИЕМ ВЕЛИТ

НАМ ОБЕЩАЮТ НЕБЕСА

С ТОБОЮ БЫТЬ НАМ НАВЕКА



И ВОТ В ПОЛЁТ ГОТОВА Я

Я ПОКОРЮ СОБОЙ ТЕБЯ

ВЕДЬ ОТ МЕНЯ ТЫ БЕЗ УМА

ТЫ ЗАБЕРЁШЬ МЕНЯ С СОБОЙ

ЗВЕЗДОЮ СЛЕДОМ ЗА ТОБОЙ

ЛЕТЕТЬ Я БУДУ НАД ЗЕМЛЁЙ



МЫ НАШ ПОЛЁТ ЗОВЁМ СУДЬБОЙ

и ВЫШЕ НЕБО МЫ ВДВОЁМ

МЕНЯ ТЫ СПРОСИШЬ -,,ТЫ МОЯ?!

ТЕБЕ ОТВЕЧУ НЕЖНО -,,ДАаааааааааа!!!

ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ -,,ПУСТЬ ТОГДА

НАС ОБВЕНЧАЮТ НЕБЕСА,,


Рецензии