Я кружусь в лабиринте...

               Рисую мАндалы на заказ и энергетические картины.
               Идет трансформация на глубоком уровне. Меняется жизнь, приходит
               осознание и открываются новые пути. Заказывают на определенные
               цели - здоровье, работа, деньги через творчество.
               Приходят стихи о них, о их роли. Помогая другим, меняюсь сама.

Я кружусь в лабиринте судеб,
Отыскать я счастье стараюсь
И извлечь из тяжелых обломков
Постоянно его пытаюсь.

Я себя напрягать не буду
Лишь молитва дойдет до Бога,
Сразу знания идут на помощь
Трансформация и в дорогу.

Мандал сила давно известна.
Изучали психологи точно
Трактование и цвета решение.
Ведь энергия повсеместно.

Провожу энергию стойко,
Очень долго, порой часами,
Неотрывно, ведь краски сохнут.
Знаю ждут, если очень просят.

Когда словом ее заряжаю,
Красоту и силу даруя,
Снова в люди ее отпускаю.
Это помощь идет от Бога.

           15.40      19.04.2021


Рецензии