Одиночество

В дверь постучалось моё одиночество.
Я вас не ждала ,ваше высочество!
Думала дети пришли навестить,
Но ,видимо ,им без меня лучше жить.
Да,всё-таки женщине нужен мужчина.
Ты спросишь : какая нужна мне причина?
Да лишь бы не с вами быть мне повенчанной,
Ваше высочество, хочу быть я женщиной.
Хочу быть счастливой, хочу быть я нужной.
Необязательно быть мне замужней.
Чтоб было кому приготовить мне ужин.
Мужчина для женщины в любом возрасте нужен.
Чтоб было мне с кем грустить и смеяться.
И чтобы мне вас никогда не бояться.


Рецензии