И Тишина ко мне пришла

И Тишина ко мне пришла
Окутала своим покоем
Безбрежным морем,
Где ладья плывет качаясь
В ровном танце

И мудрые ее посланцы
Белыми птицами парят
Познавшие полета тайну
Они со мною говорят:
Здесь все - живое
Не случайно

Хрустальный свет над головой
Далеких звезд в нем отраженье
Прекрасен лик твой, мой отец
Пусть славится твое творенье


Рецензии