душа горит огнем

Душа горит огнем!
И тает  без следа!
Ну кто,я без тебя .....!
Не понимая  смысла бытия,
Из жизни беспощадной грешной этой
Пронзая огненной стрелой насквозь  себя дотла
 .....и тишина ........вновь тишина
А рана кровоточит так ждет она тепла...ей без тебя не очень !
Душа больна,но знаю я!
Я знаю точно ! Все  ждет она тебя!
 
Зачем мне понимать ....кто я
Людишек этих  странных ... что смотрят на меня ...
Одним лишь взглядом раздевая ...всю
Срывая все с меня....!!!До дна
В постель с собой маня ...... они ,,волочат ,, .....
И это до нуля ! НО .....кто я без тебя ?


Бегу от них ,бегу я от себя!
От глаз чужих,от взглядов мне не нужных!
От душ которых нет ,исчерпанных бездушных !!!
Куда ,зачем,к кому,мне мир - не мил,он мне совсем не нужен!
Он так жесток,развратен и порочен!
Ну кто я без тебя ?
И днем и ночью .......

Дай Бог мне сил  - чтоб душу исцелить!
Надеждой вдохновиться!
Тобой Одним Любимый  жить!
Любовью упоиться!

И вновь преодолеть свой путь!
В тебя влюбиться!
С тобой, с тобой одним,лишь слиться!
Гореть огнем любви,от страсти не делиться !
Вдыхать твой запах губ красивых !
Познать,ту силу рук неуловимых !
Тобою жить,в объятиях воедино!

Испить до капли нежности души!
Войти в Рай той любви,с одним тобой !
И раствориться в нем красиво!
Частицей  неделимо!
Вдвоем нам быть ,как Ты и Я !
И наша тайна бытия ....love you тебя !!!


Рецензии