В Петропавловскую крепость едет внук

В Петропавловскую крепость едет внук.
Крепости осмотрит он казематы.
Я же занимаюсь клипов записью, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не покладая рук.
Хотя знаю, что на Земле понять не смогут это ни гуманитарии, ни тем более технократы.


Рецензии