С Победой, мой любимый ДЕД

Он так хотел быть моим дедом
Со мной рыбачить до зари
Мороженым со мной обедать
И мне рогатку подарить

Он так хотел быть мной любимым
Чтобы всё было пополам
И синяки от драки синие
И путь на остров Валаам

Но у него не получилось
Он - НЕИЗВЕСТНЫЙ
А над ним ОГОНЬ
Но ОН же был !!!
И сердце билось !
Как у церквей хрустальный звон

Мой Дед , погибший за меня
За Вас , за то , что мы живые
Будь трижды проклята война
В которой остаются молодые

Живу , как будто за двоих
Дед улыбается мне - ты меня , внучок прости
Горжусь за вечный подвиг их
И жду , что Дед придет с войны

2014г


Рецензии