Коротко но ясно. 14. сатира

Народ терпеть обман не будет.
Он скоро подлых всех осудит!!!

Эти строчки просто мысли.
Кто фашист ,мозги прокисли...

Кто унижает народ.
Ельцин в Аду место найдёт...

Депутаты стараются очень.
Каждый из них жить богато хочет...

Если народ прекрасно живёт,
Значит про власть он песни поёт!!

НО МЫ СЕГОДНЯ ОБХОДИМСЯ БЕЗ ПЕСЕН...


Рецензии