Верните тех, кто не забыт,

Верните тех, кто не забыт,
Кого забрали небеса,
Верните мне мою любовь,
В воспоминаниях – верните.
*
Верните мне мою весну,
Верните молодость мою,
Верните… девушку… мою,
Её забрали небеса.
*
Верните мне моих друзей,
С которыми в боях крестили,
Калёным ливнем из свинца,
Врага достойными мы были…


Рецензии