О Красоте иных миров...

О Красоте иных миров,
Иных планет и измерений
Мечтал ли ты среди трудов,
В часы возвышенных стремлений?

А Красоту живущих там
Нечеловеческих созданий,
Подобных алгелам, богам
Ты представлял в пылу мечтаний?

Лети сознаньем в небеса!..
Как можно выше – ближе к Богу!..
И все Земные чудеса
Увидишь - выглядят убого!

Те Лучезарные Миры
Умом постичь нам невозможно.
Но их великие дары
Принять с любовью в сердце можно!..

Не только видеть, но и быть
В Мирах Божественно Прекрасных,
Ты можешь и остаться жить
Среди богов сознаньем ясных!..

Лишь дух возвысь до тех Миров!..
Сознаньем устремись к Расцвету!..
Постигни Истину Основ –
Душа всегда стремиться к Свету!..

Исток, откуда ты пришел –
Твой Дом Небесный – Беспредельность!..
Твой дух свой путь Домой нашел!
Так возвращайся в свою Цельность!..


Рецензии