Какой исходник, такой и отголосок...

Написано экспромтом на
"Патологоанатом"
Автор Виктор Шмаль:

Он учился в классе пятом
И как все нормально жил.
В дом ворвался мирный атом,
Вдруг невольно затужил.
Стал патологоанатом,
Награждён  каким-то грантом,
 И с живыми не дружил.
Трёхэтажным крепким матом,
Нам про жизнь стихи ложил…

http://stihi.ru/2021/02/04/4298

           *******

Он стихи ложИл иль лОжил,
Потрошив тела?.. При этом
Был непризнанным поэтом -
Свой печальный опыт множил.
Если б мог вернуть всё вспять,
То в анкете в классе пятом,
"Цель?" - "Паталогоанатом!" -
Вряд ли стал бы он писать...
Даже трёхэтажным матом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.