Вдыхая ароматы роз,

Вдыхая ароматы роз,
Забыла Я про Ваш навоз
И вот уже и в замке Я!
Я! Королева! И княжна!
*
А Вы, смердите что толпой?
За век мой пьёте? Упокой?
А я живу себе сама!!!...
Я! Королева!!!... И княжна!!!...


Рецензии