Не торопись

( Жизнь — непрерывная игра)
Написано под звучание:
Flyleaf - I'm So Sick


Игра, возможно, затянулась.
Ты понимаешь свой порок.
Отёк сознания вторичен,
Давно ранимое отсёк.
Ты понимаешь только листья
Давно иссушенной любви.
Ты видишь только ветер в лицах,
Не торопись уйти, живи...
Ничтожны горы от бессилий,
Не слышат крики в толще снов.
Перед тобою вихри листьев
И самый горький, горький ров.
Игра, возможно затянулась
И тянет силы за собой.
Ты понимаешь только листья,
Их танец смерти неземной.
Он никогда не прекратится,
Ты так устал. Себя коря
Не торопись шагнуть в провалы,
Пускай закончится игра...


Рецензии