Знаешь о чём я стенаю ночами

Знаешь о чём я стенаю ночами
Там, в сигаретном дыму?
Всё, то что было с нами вначале,
Я никогда не верну.

Кинься с объятьями  снова на шею
И поцелуй горячо,
Я ведь своих для тебя не жалею,
Только тебе нипочём.

Иней на сердце и глаз твоих холод...
Больно, тоскливо в груди.
Мы как соседи, и это не повод
Вместе и дальше идти.

Сын нас поймёт, он мальчишка не глупый,
Позже нас даже простит.
Жить без любви, это минимум тупо,-
Всё ведь ещё впереди.

Сможешь и ты обрести своё счастье,
Ты ведь красива ещё,
Встретишь того, кто в любое ненастье
Сможет подставить плечо.

Жизнь ведь течёт, а отмерено сколько?
Сколько отмерено лет?
Лучше признать, и пусть это и горько
Выхода всё таки нет.

К чёрту истерики, к чёрту рыдания, -
Мы ведь не дети с тобой.
Да, бесполезны все наши старания -
Мы проиграли наш бой

Нам разойтись лишь осталось с тобою,
Мирно с тобой разойтись.
Как бы нам не было плохо и больно,
Но впереди ещё жизнь.

Будет и счастье, и радость с любимым,
Будет но порознь, что ж...
Это ведь лучше, чем жить счастьем мнимым,
Что на поверку всё ложь.


Рецензии