Хочу я на Луне сидеть

Хочу я на Луне сидеть,
Вселенную слушать.
Душевные песни петь,
Сладкую вату кушать.
Буду в кратеры нырять,
Повыше прыгать.
Камни в горы собирать,
А горы двигать.
Стану ножками болтать
Для настроения.
Лунных зайцев в гости ждать
На угощение.
Буду звездочки считать
Для развлечения.
По утру ложиться спать
Для вдохновения.


Рецензии