Любовь. Моя рецензия

Рецензия на «Любовь» (Николай Николаевич Родин)

Здравствуйте, Николай!
Благодарю за стихотворение:
душевно - глубокое, чувствуется,
что автор сам пережил любовь,
наблюдал ее в своей жизни...
Но огорчительно,
что очень много орфографических ошибок.
Да поможет Вам Бог
найти помощников в Вашем творчестве!
Желаю Божьих благословений:
здоровья, мира, радости...
Господь любит Вас!

Христос воскрес!

Любовь Богданова 4   09.05.2019 19:37   •   Заявить о нарушении /

Любовь

Николай Николаевич Родин

Взлеты и падение,
Радости и боль.
Вспышки и затмение,
Все дает любовь.

Обласкает слабова,
Приютит сирот
Или сломает сильного,
Как весенний лед.

То играет тешица,
Над твой судьбой
То на шею вешиеца,
Ласковой петлей.

То целует радостно,
То глядит в глаза.
То гремит без повода,
Как зимой гроза.


Рецензии