Поэзия

Поэзия как роза,
Она цветок души.
И тайный покровитель,
Твоих незримых чувств.

Поэзия как море,
Бушует и кипит.
И о многих тайнах,
Тебе говорит.

Поэзия как ветер,
Лихой и холостой.
И словно конь ретивый,
Увлекает за собой.

Поэзия как дождь,
Ликует за окном.
Роняет капли слёз в ночи,
И шепчет нежно, посмотри.

Поэзия как гром,
Раскатистый и глухой.
Поэзия как гроза,
Яркая игривая всегда.

Поэзия как любовь,
Её порой сложно понять.
Но приятно её читать,
И глубины души узнавать.

21.03.2021.


Рецензии