Поэзия это как воздух

Поэзия это как воздух,
В мире волшебной тайны.
Которая раскрывает душевный секрет,
И магический ритуал случайный.
Записан в нём как мантра тет-а-тет,
Её читаем мы все с упоением.
Погружаясь в мир души,
И душевные стремления и смятения.
О которых поведает нам автор,
Через века и года.
Мы об этом узнаем читая,
Этот тайный диалог.
И тогда мы понимаем,
Что автор нам поведать мог.
В своих стихах как в нотах жизни,
Он многое сказать успел.
21.03.2021.


Рецензии
Елена, добрый день. Мне тоже поэзия помогла высказаться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.03.2023 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Елена Ерополова   06.03.2023 16:06   Заявить о нарушении