Конечно же ты единственный

Конечно же ты единственный.
Таинственный покровитель...
любимый
Спаситель.
Точнее важен человек
кому доверять хотел бы..

Слепо доверяешь.
Потому что любишь ?
Всегда , без тени ...сомнения.
А может любишь доверять,
Как инфанта-карапуз
Это обо мне, так сложно взять на себя груз
Этот груз , "мой хороший " ,
Но никто не поможет
Неси говорят , твоя....ноша.

22 мая 2019


Рецензии