Хватает всем тепла и сна

Ждет весна гостинец от природы,
Как влюбленные всегда ночей.
Она на встречу к нам приходит.
Хватает всем тепла и сна.

С ними и поэт возвышен
До ярких солнечных лучей.
Его голос всюду слышен
До ленских северных ночей.


                19 апреля 2021 года


Рецензии