Один на двоих

Один был слепой, а другой - одноглазый.
Днём к бабушке шли (у ней домик в деревне).
Вдруг глаз на колючку наткнулся:
Зарраззааа ... "Пришли!" -
Потерявший зрение
сказал
и услышал слепой, ну как раз - то,
с улыбкой шагнул в виртуальную встречу
и кринул; Любимая бабушка, здравствуй !!! ...
.... Имеют значения речи ....


Рецензии