На небо яркое звездою

Считай ты дни, и я вернусь,
На небо яркое звездою.
Оттуда мило улыбнусь,
И снова буду я с тобою.
Вся наша жизнь эта игра,
И лишь финал мы знаем оба.
Ведь ты моя награда и судьба,
И мне не нужно другого.
14.03.2020.


Рецензии