Не гляди, уходя

А назад не гляди, уходя,
Там ведь нет ничего для тебя,
Теперь следуй вперёд не спеша,
Тебя лучшие ждут времена,

Выбрав тот час, непогожий,
Ты иди улыбайся для всех,
Эта жизнь всего лишь мгновенье,
Так зачем же себя убивать,

Любовь очень сложная штука,
Не постигнуть её никому,
Можно мыслить и размышлять,
Но в итоге ты будешь ни с чем,

Когда с неба потоки дождя,
Ты чувствуешь боль и потери,
Так живут миллионы сердец,
Не любимых, разбитых, забытых,

Твоих слёз не скроет улыбка,
Глаза не умеют секреты держать,
Если хочешь быть самой счастливой,
Научись уходить без оглядки.

Ларионов Сергей.
10 апреля 2021 год.
Свободные формы.


Рецензии