Вор...

Я вор, я просто выживаю,
Беру всё то-что стата говорит.
Мы средний класс, министры отдыхают,
Я верю, ведь судьба благоволит.

Я вор, всегда беру красиво,
"поплакав" стоя у окна,
От жалости возьму, пусть будет стыдно,
Потом "отдам" сотрудникам Христа.

Беру что надо, лишь бы пропитаться,
Деньгами, топливом в тиши,
Я вор, пришлось мне напрягаться,
Как хочешь, так меня и назови.


Рецензии