Сезоны года, города и судьбы

Листая календарные листы,
Сезоны года, города и судьбы...
И в памяти застывшие пласты:
Остросюжетные картины серых будней...
Перевернув сегодня календарь,
Ожившие страницы безвозвратно
Останутся лишь в памяти твоей;
Вчера - исчезло, не вернётся завтра...
Круговорот души необратим:
Сезоны года, города и судьбы...
Ты - часть вселенной,
С ней - неразделим...
Не вешай нос,
Пройди достойно путь свой.


Рецензии